繁體中文 万安集团

设为首页 加入收藏 网站地图

集团新闻

《万安报》参加省企业报协会新闻业务专题培训

作者: 发布于:2017-10-17 16:10:12 点击量:

  9月21日,为期三天的浙江省企业报协会第26期新闻业务培训班在杭州隆重举行,来自全省各地的100多家办报企业超200人参加,作为协会理事单位成员,《万安报》派相关人员参加培训。 

此次新闻培训班共开设《时政新闻摄影需要把握的几个方面》、《心尖上的道理——浅谈企业新闻言论写作》、《中国文人的素质是怎样炼成的》、《企业全媒体传播策略》、《内容为王——企业报新闻作品赏析》五门课程,分别由原浙报图片新闻中心总监、资深摄影记者黄曙林,浙报全媒体评论理论部总监谢正法,著名文化评论家、作家、书画家、策划人曹工化,职业经理人、作家、首届中国企业十大新闻发言人廖毅,省企业报协会常务副会长刘和平主讲。
主讲老师们结合相关现实案例,就新闻相关主题进行了精彩讲解。他们幽默风趣、深入浅出的讲课方式,赢得了与会学员的一致认可。精彩的课程也让大家忘记了时间和疲倦,更让大家念念不忘的,是通过这次培训认识了很多朋友,他们热情、大方、无私,尽管大家来自全省各地,但彼此就像多年的老友一样。大家纷纷表示,这次培训效果很好,提升了自己摄影、新闻发现、通讯撰写等相关能力,回去之后要将企业报办出特色,更好服务公司经营发展。
 

上一篇:由中国汽车工程学会等主办 万安参加SAE-C/STTC换届暨学术论文年会

下一篇:基于更好服务整车企业未来发展需求 万安科技赴东风柳汽进行战略路演

Copyright © 1987-2017 浙江万安科技股份有限公司 版权所有
地址:诸暨市店口镇  浙ICP备05070615号
电话:0575-87660766  传真:0575-87653237 
浙公网安备33068102000022号