繁體中文 万安集团

设为首页 加入收藏 网站地图

集团新闻

基于更好服务整车企业未来发展需求 万安科技赴东风柳汽进行战略路演

作者:摄影 陈群 发布于:2017-10-17 16:13:24 点击量:

          95日,为更好深化战略营销指导思想,深度融入优秀整车企业未来发展规划,在万安科技相关部门精心组织下,科技一部、科技二部、万安其弗等营销及技术团队携EBS/ABS/ECAS/ESC/AEB、电动空压机、电控脚阀、电控干燥器等电子电控类产品集体亮相东风柳州汽车有限公司。设在东风柳汽质量部大会议的万安产品展台,吸引了众多柳汽的工程师和专家领导前来了解询问,通过对万安产品相关性能数据和技术原理等的了解,领导专家表达了进一步合作的意愿。

万安团队还重点拜访了东风柳汽商用车事业部何家海部长,双方就核心产品配套、柳汽未来需求、供应巢建设等方面进行了深度交流。万安团队表示,一方面,公司与瑞典Haldex公司等国际知名企业开展合资合作,在无线充电、电制动、轮毂电机、轻量化等汽车高新技术领域,具有较强的技术及生产优势;另一方面,万安始终以国际先进企业为标杆,通过学丰田创万安管理模式,强化十字基础管理,不断提升服务整车企业的工作效率。多措并举,万安进一步表明了坚定服务好配套好东风柳汽的强大决心。

何家海对万安较强的技术研发实力、前瞻性的产品布局、诚信负责的工作态度给予了高度肯定。他认为,万安产品在市场上具备较强的品牌实力,质量可靠、产品线完善,且轻量化、轮毂电机等符合汽车产业未来发展趋势,希望万安在现有基础上,能够精益求精不断升级,更好服务柳汽的战略发展。柳汽也愿意与万安一道,在相关项目上开展进一步的合作。

除了对产品进行现场展示之外,万安科技与东风柳汽还联合举办了电子电控类产品交流会。公司刘社勇、杨义青、陈刚强、姚吕林、陈群等技术及营销负责人,分别就EBS/ABS/ECAS/ESC/AEB、电动空压机等核心产品的相关原理和试验数据进行了详细介绍,吸引了东风柳汽众多工程师前来聆听。

万安科技认为,东风柳汽造车底蕴深厚,有着辉煌的发展历史。1969年生产出广西第一辆汽车——“柳江”牌载货汽车;1981年加入东风汽车集团;1997年改制为东风柳州汽车有限公司。在60多年造车育人历程中,秉承着”自立自强、创优创新、同心同德、为国为民”的企业精神,一代又一代的柳汽人书写了一个又一个的中国汽车工业史上的“第一”,相信柳汽的未来,必将与中国汽车工业共发展同繁荣。

万安作为中国汽车零部件龙头企业,在电子电控类产品包括无线充电、轮毂电机、电制动等,均与国际知名企业及科研院所达成了深度战略合作关系,相继成立合资公司并已投入运营。可以看到,万安产品布局始终围绕整车企业未来的战略发展需求。公司脚踏实地在向科技创新的顶峰攀登,相信万安有能力配套和服务好东风柳汽的发展。

此次路演,是万安科技基于更好服务东风柳汽未来战略,就电子电控类产品进行的一次深度推介。通过路演,让全面战略营销指导思想得以更好落地,也为东风柳汽带去了万安发展的最强音,有力地奠定了双方合作的基础。

上一篇:《万安报》参加省企业报协会新闻业务专题培训

下一篇:绍兴市企联、企协召开第三届会员大会 陈江当选为协会副会长

Copyright © 1987-2017 浙江万安科技股份有限公司 版权所有
地址:诸暨市店口镇  浙ICP备05070615号
电话:0575-87660766  传真:0575-87653237 
浙公网安备33068102000022号